| | Mitglied werden | | | Hilfe | | | Login | ||||||||
Sie sind hier: Startseite > Vaybee! Forum |
Hilfe | Kalender | Heutige Beiträge | Suchen |
|
Themen-Optionen | Thema durchsuchen |
|
||||
|
||||
bu Malda kendi Profilnde Laraya yazmi$ ..))sonra profilme bakmis...
Sie sind hier: Startseite > Profil
Profil von Mazi Als Freund hinzufügen Nachricht senden Kennenlern-Tour Kompliment senden Gästebucheintrag Notiz anlegen Merkliste hinzufügen Blocken aufheben Profil melden Mazi hat seinen Status nicht gesetzt | PrivatBeziehung Geschlecht: Mann Ich will: mich umschauen Geburtsdatum: 5. Juni 1976 Stadt: İstanbul, Küçükçekmece Mitglied seit: 04 / 2017 Privat Tätigkeit: Angestellter Hobbys und Interessen: Lieblingsbücher: Mazi kalbim'de bir yaradır geçmişimde bir hatıradır Lieblings-TV-Sendungen: tv pek seyretmem zaman kaybından başka birşey değil" Lieblingsfilme: babam ve oğlum Über mich: kendi halinde sigara elinde yüzüne üflüyorum. Ich möchte: nostalji tadında sohbet. Kommentare (3) Mazi Lara kafanmi güzel antipatik kominist vor etwa einer Minute · Kommentieren YavruuCeylan mazi yanlis mesajmi gonderdim ne?senin domatesli resmin nerde?bunadimmi ne hahaha 08.09.2017 um 19:52 · Kommentieren Mazi Bunama yok akılısın birazda delisin 10.09.2017 um 0:30 diyer fake niklerine ve özel mesajlarina cevap alamayinca ,careyi kendi profilne yazmakta bulmus....hahahhaha allahin öküzü bu iti de blocke edtim Geändert von Lara__ (17.09.2017 um 02:20 Uhr). |
|
|||
|
|||
Die afd und der islam
DIE AFD UND DER ISLAM
Im Kapitel 7.6 ihres Grundsatzprogramms „Der Islam im Spannungsverhältnis zu unserer Werteordnung“ wird schon im Titel deutlich, dass für sie Deutschland und der Islam nicht zusammen passen. Keiner anderen Religion oder Religionsgemeinschaft widmet sich die AfD derart ablehnend, diffamierend und diskriminierend. Damit zeigt die AfD ihrerseits, dass sie es mit dem Grundgesetz nicht so ernst nimmt. Denn diese Position verletzt sowohl den allgemeinen Gleichheitsgrundsatz des Grundgesetzes (Niemand darf wegen seines Glaubens oder seiner religiösen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden, Art. 3 Abs. 2) als auch die Religionsfreiheit (Art. 4 GG). |
|
|||
|
|||
GEHÖRT DER ISLAM ZU DEUTSCHLAND?
Die AfD bekennt sich erst zur uneingeschränkten Glaubens- und Bekenntnisfreiheit, um dann einzuschränken: „Unsere Werte“ würden der Religionsausübung Grenzen setzen. Der Islam gehöre nicht zu Deutschland. In der wachsenden Zahl von muslimischen Menschen in Deutschland sieht die AfD eine „große Gefahr“ für unsere Gesellschaft und Werteordnung. |
|
|||
|
|||
....
Hepimize aferim !El birliği ile bu vaybee'i mahvettik.Şimdi doğru dürüst konuşacak biri bile kalmadı,kalanlarda geçmiş yaşadıklarının peşinde....
|
|
|||
|
|||
Saat 4 Yoksun
saat dört yoksun
saat beş, yok altı, yedi, ertesi gün daha ertesi ve belki kimbilir... (...) kitap okurum içinde sen varsın şarkı dinlerim içinde sen oturdum ekmeğimi yerim karşımda sen oturursun çalışırım, karşımda sen (...) en güzel deniz, henüz gidilmemiş olandır en güzel çocuk henüz büyümedi en güzel günlerimiz henüz yaşamadıklarımız ve sana söylemek istediğim en güzel söz henüz söylememiş olduğum sözdür o şimdi ne yapıyor? şu anda şimdi, şimdi, şimdi evde mi, sokakta mı? çalışıyor mu, uzanmış mı, ayakta mı? kolunu kaldırmış olabilir mi, hey gülüm beyaz kalın bileğini nasıl da çırçıplak eder bu hareketi o şimdi ne yapıyor şu anda şimdi, şimdi, şimdi belki dizinde bir kedi yavrusu var, okşuyor (...) belki de yürüyordur, adımını atmak üzeredir her kara günümde onu bana tıpış tıpış getiren sevgili canımın içi ayaklar ve ne düşünüyor, beni mi? yoksa ne bileyim fasulyenin neden bir türlü pişmediğini mi? yahut insanların çoğunun neden böyle bedbaht olduğunu mu? o şimdi ne düşünüyor şu anda şimdi, şimdi (...) saat dört yoksun saat beş, yok altı, yedi, ertesi gün daha ertesi ve belki kimbilir... NAZIM HİKMET |
|
|||
|
|||
Scheiss Syrer, Afghanen, Sudanesen und anderes Dreckgesindel.
Sollen sie sich in ihre Heimat verpissen. An den Grenzen heulend vorheuscheln und "wirrr sind doch alleeee Männnchen, isst Mennchlichkeit tot etc. weinen und hier Frauen vergewaltigen. Asoziale Hurensöhne.. Verpisst euch und die ganzen AKP-Wichser sollen sich auch verpissen, wollen wir mal doch sehen, ob die Europäer wirklich neidisch sind auf die AKP-Anhänger oder nicht.. Geändert von seyrangah_06 (21.09.2017 um 18:39 Uhr). |
|
|||
|
|||
Dönersen Islık Çal
Bir Türk filmi 93 yılında vizyona girdi.Filmin ismini çok sevdim o zamanlar.Zamanla bu söz aklımda evrilerek sadece bir kişiye söylediğim söz oldu ''Geri dönersen ıslık çal'' dedim O'na,hala bir ıslık bekliyorum demk ki içten içe...
|
|
||||
|
||||
Sie sind hier: Startseite > Nachrichten > Posteingang > Nachricht anzeigen
Nachricht anzeigen Absender: Kenan69 [ Blocken ] Betreff: Selamlar Datum: heute, 12:10 Cennetin Ask kapisindan beraber girelim mi..? lan hayvan sen cenneti babanin ciftligimi sandin ???? senin yerin AHIR .... benim icin Yobazin olmadigi her yer cennet.... Geändert von Lara__ (22.09.2017 um 00:27 Uhr). |
|
||||
|
||||
Cook rica ediyorum,lütfen culsuzlar bana yazmasin... gästebuch buna mail.de dahil...))))
|
|
|||
|
|||
.....
Sana alçak desem,çukurun hatrı kalır !
Senin gibi bir çukura burada,böyle pervarsızca yazmasına izin veren Admin,Site vb ne varsa bunlara da alçak desem,yine aynı,çukur hatrı kalır... Sizler ne biçim mahlukatlarsınız ki,böylesi bir duruma yıllardır tavır alamıyorsunuz.Bu çukur ve benzerlerine tavır almayan herkes namussuzdur,onursuzdur akbeninde artezyen çukurudur.... |